번호 | 제목 | 첨부 | 등록일 | 조회수 |
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33 | 3차년도] 저작권-Today's MENU (투데이 메뉴) | 2022-05-20 | 54 | |
32 | 3차년도] 특허-어육 수리미를 포함하는 3D 프린터의 카트리지 충진용 재료 조성물 및 이의 제조 방법 | 2022-05-20 | 47 | |
31 | 3차년도] 특허-압출 성형을 이용한 게맛살 제조 방법 및 게맛살 제조 장치 | 2022-05-20 | 45 | |
30 | 3차년도] 특허-장어 부산물 유래 기능성 물질 추출 방법 | 2022-05-20 | 33 | |
29 | 3차년도] 논문-Today’s MENU: 개인 맞춤형 건강 식단관리 추천 애플리케이션 | 2022-05-20 | 38 | |
28 | 3차년도] 논문-감자 전분의 첨가가 수리미 혼합물 제조에서 3D 프린팅 적합성에 미치는 영향 | 2022-05-20 | 55 | |
27 | 3차년도] 논문-재구성된 영지식 증명을 활용한 탈중앙형 자기 주권 신원의 안전한 비식별화 및 데이터 주권 관리 | 2022-05-20 | 50 | |
26 | 3차년도] 논문-참치(Katsuwonus pelamis) 안구유 첨가에 의한 식품 3D 프린팅용 수리미 혼합물의 품질 특성 | 2022-05-20 | 37 | |
25 | 3차년도] 논문-알긴산을 첨가한 수리미 혼합물의 응고에 미치는 칼슘의 영향 | 2022-05-20 | 37 | |
24 | 3차년도] 논문-3D 프린팅을 위한 수리미 제조 시 다당류 알긴산 첨가에 따른 물성 변화 | 2022-05-20 | 98 |