스킵네비게이션

닫기
비주얼 이미지01

4차산업혁명 기술의 융합을 통한
- 미래수산식품 개발
- 수산전문인력양성

비주얼 이미지02

ICT, 빅데이터, AI, 3D프린팅,
블록체인기술을 활용한

- 핵심기술 개발
- 전문 인력 양성

비주얼 이미지03
비주얼 이미지04

부경대학교

  • 미래수산식품연구센터
  • 온라인 인력양성
  • 강좌 사이트 OPEN
1 / 4

LIVE 강좌 일정

종료

2023 미래수산식품연구센터 4차 Open Program 특강

2023 미래수산식품연구센터 4차 Open Program 특강 - 식물성 단백질 기반 대체육 제조 및 시장 전망

2023.11.10 14시00분

종료

2023 미래수산식품연구센터 3차 Open Program 특강

2023 미래수산식품연구센터 3차 Open Program 특강 - 세포농업과 배양육

2023.10.06 14시40분

종료

2023 미래수산식품연구센터 2차 Open Program 특강

2023 미래수산식품연구센터 2차 Open Program 특강 - 3D 식품 프린팅 용 해양 바이오소재 분리 및 특성

2023.06.02 14시40분

종료

2023 미래수산식품연구센터 1차 Open Program 특강

2023 미래수산식품연구센터 1차 Open Program 특강 - 머신러닝과 딥러닝의 이해

2023.04.28 14시40분

종료

2022 미래수산식품연구센터 4차 Open program 특강

세포농업 적용을 위한 맞춤형 해양소재 및 한우 근육 줄기세포 개발

2022.11.11 14시52분

종료

2022 미래수산식품연구센터 3차 Open program 특강

건강기능성 수산식품소재의 최근 연구동향

2022.09.16 14시52분

종료

2022 미래수산식품연구센터 2차 Open program 특강

HMR(가정간편식)형 수산식품의 트렌드와 상품화

2022.05.27 14시30분

종료

2022 미래수산식품연구센터 1차 Open program 특강

<특강 개요> 1. 일시 : 2022.04.29.(금) 오후 3시~ 2. 특강주제 : 부산 수산식품산업의 미래, "푸드테크" 3. 연사 : 이선영연구위원 (부산연구원(BDI))

2022.04.29 14시50분

종료

미래수산식품연구센터 3차 Open program 특강

2021.10.08 14시50분

VOD 클래스

  • 2023 미래수산식품연구센터 4차 Open Program 특강(미수강자 대상)

    2023 미래수산식품연구센터 4차 Open Program 특강(미수강자 대상)

    2023.11.11~2023.11.13
  • 2023 미래수산식품연구센터 1차 Open Program 특강(미수강자 대상)

    머신러닝과 딥러닝의 이해

    2023.10.20~2023.10.23

LIVE 클래스

2024년 03월 28일 목요일 실시간 LIVE 클래스가 재생됩니다.

공지사항

자료실